В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Ох, какая»: Тодоренко в мини-бикини показала фигуру

- молодая мама. Ее сын Миша от супруга появился на свет в конце 2018 года. Но телеведущая очень быстро восстановилась после родов и находится в отличной физической форме. Что она с большим удовольствием и демонстрирует всем своим подписчикам.

«Ох, какая»: Тодоренко в мини-бикини показала фигуру
Фото: InstagramInstagram

Регина выложила в инстаграм свой «летний» очень красивый снимок. Звезда в светлом бикини опирается на бортик бассейна, по-кошачьи выгнув спину.

« легкость, безудержность, умопомрачительное веселье! лето должно быть именно таким», - написала звезда в микроблоге.

Солнце, зелень, загорелая девушка с копной мокрых волос и с подтянутым спортивным телом на фоне изумрудной воды – подписчики рассыпались в комплиментах телеведущей.

«Горячая штучка», «Купальник – топ», «Ох, какая», «Супермамочка», «Вау», «Красивая фигура», «Сирена», «какая фигурка!», «Красотка!», «Помечтал об отпуске, и дальше работать».

Ведущая Регина Тодоренко в начале мая попала в больницу. Об этом она сообщила своим подписчикам в Instagram, опубликовав короткое видео в сторис. «Не поверите, где я сегодня сплю. В больнице», – заявила на камеру Тодоренко.

Причину госпитализации телеведущая программы «Орёл и решка. Россия» и участница шоу «Ледниковый период» называть не стала. Однако внимательные поклонники телезвезды заметили ее уставший вид. Ранее Регина Тодоренко рассказала, что у нее было диагностировано неизлечимое заболевание – витилиго.