В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Земфира подала в суд, Гришковец немедленно извинился

в эфире программы "Би Коз" на телеканале "Дождь" позволил себе оскорбительные высказывания по поводу альбома Земфиры "Бордерлайн" и самой певицы.

Земфира подала в суд, Гришковец немедленно извинился
Фото: InstagramInstagram

В частности, он назвал ее «наркоманкой», которая пишет «наркоманские» песни.

Земфира решила перевести конфликт в правовую плоскость и подала в суд на драматурга иск о защите чести, достоинства и деловой репутации на сумму 1,5 млн рублей.

Гришковец тут же публично попросил прощения у артистки, - пишут dni.ru. Он заявил, что уже во время скандального интервью понял, что повел себя неправильно. За юридическую сторону вопроса, подчеркнул писатель, он якобы не опасается, но считает себя должным принести извинения.

«Пожалел не по причине опасений юридических последствий и скандала. Я пожалел, что был категоричен, груб, позволил себе гнев. Я пожалел и жалею о том, что мои слова послужили причиной переживаний и душевных мук самой Земфиры и ее преданных поклонников», - сказал Гришковец.

Некоторое время назад продюсер крайне грубо оскорбил телеведущую . Он утверждал, что она «принесла много бед его подопечным», в частности, барабанщику Сергею Ленюку, за которым она была замужем, называл девочкой по вызову и обещал опубликовать якобы имеющийся у него компромат на Леру.

Телеведущая подала судебный иск и уже выиграла первый суд. Кудрявцева сумела доказать в суде, что слухи, распространяемые Разиным, являются клеветой. Продюсер же вдруг решил принести Кудрявцевой свои извинения. Но телеведущая не намерена останавливаться на достигнутом и планирует серьезно наказать своего обидчика.