В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Нудистский пляж и Чистые пруды: звезды о любимых местах в Москве

«Телепрограмма» побеседовала с известными жителями и выяснила, какие районы города они особенно любят. Музыкант рассказал, что родился и вырос неподалеку от Чистых прудов и считает это место знаковым.

Нудистский пляж и Чистые пруды: звезды о любимых местах в Москве
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Среди других любимых локаций он назвал Воронцовское поле, Сретенский бульвар и Покровку.

«У меня даже дерево посажено на Чистопрудном бульваре. Это истинный московский район, там проживал , , фотограф . Да и первый поцелуй у меня тоже случился на Чистых прудах», - рассказал Сюткин.

По словам музыканта, он мог бы стать хорошим гидом и рассказывать о самых интересных местах этой части города.

«Заглянем в магазин пластинок, Джаз-клуб , сейчас знаменитое место на Маросейке. Здесь все знакомо мне до боли, и я до боли всем знаком», - заключил он.

Адвокат предпочитает городским улицам Серебряный бор. Добраться туда можно от станций метро «Полежаевская», «Октябрьское поле», и «Щукинская». Жорин вырос рядом, уроки физкультуры в его школе проходили в лесу.

«Лес раскинулся на Москве-реке, все очень чисто, есть лодочная станция, прокат велосипедов, кафе и рестораны. Плюс несколько благоустроенных пляжей и даже один нудистский», - отметил адвокат.

Экс-солистка группы «Тату» в беседе с «Москвич Mag» также называла Серебряный бор одним из своих любимых мест. Любыми районами она назвала Октябрьское Поле и Щукино - там зелено и все нужные трассы рядом.