В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

"Образ фрика": Тарасов объяснил поведение Моргенштерна

Футболист не может осуждать Моргенштерна за его скандальные поступки, потому что рэпер «делает шоу». Об этом он заявил в интервью «Спорт-Экспрессу».

"Образ фрика": Тарасов объяснил поведение Моргенштерна
Фото: РИА НовостиРИА Новости

«Алишер выбрал свой путь, у него образ фрика. Если бы моя дочка пришла и сказала, что ей нравятся его треки, а мне бы это не понравилось, то я бы постарался донести до ребенка, что это ненужное, и оградить от этого творчества», - поделился спортсмен.

Тарасов согласился, что запрещать Моргенштерна бесполезно, поскольку все запрещенное становится еще желаннее.

При этом футболист считает, что рэпер должен вести себя более ответственно, ведь его основная аудитория – это дети.

«Но его недавний случай на «Муз ТВ», где он кричал: «Я вашу тарелку в...» Ну зачем это все? Его же смотрят дети. Да, ты сделал шоу, но нужно следить за тем, что ты говоришь. Для меня это было неправильно», - заявил Тарасов.

При этом он заметил, что не может осуждать Моргенштерна, потому что «он реально делает шоу».

5 июня Моргенштерн устроил скандал на церемонии вручения премии «МузТВ». Сначала рэпер отказался разговаривать с ведущей , а в финале обвинил жюри в нечестном голосовании. Моргенштерн вскочил с инвалидной коляски, на которой приехал на церемонию, отобрал у Собчак микрофон и высказал все, что думает о победе (Александра Реввы) в номинации «Лучший исполнитель». В завершении своей речи он в матерной форме заявил, что на «тарелки», то есть призы премии, ему плевать.