В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Никита Джигурда заявил, что готов вступиться за «богиню Ольгу Бузову»

Советский и украинский актер театра и кино заявил, что готов отстоять честь и достоинство телеведущей Ольги Бузовой. Об этом артист рассказал в личной беседе с корреспондентом «Слово и Дело». 

Никита Джигурда заявил, что готов вступиться за «богиню Ольгу Бузову»
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

Конфликт двух телеведущих Ольги Бузова и не утихает уже несколько дней. 13 июня в прямом эфире на телеканале «Матч ТВ» между ними произошел конфликт. Губерниев во время диалога решил поинтересоваться у светской дивы, а не перестала ли она пить коньяк по утрам.

Видео дня

Ольга Бузова эту фразу приняла близко к сердцу и расплакалась во время эфира. После случившегося спортивный комментатор рассказал, что его слова — лишь отсылка к диалогу Карлсона и Фрекен Бок.

Это интересно:  встал на сторону Ольги Бузовой после ее ссоры с Дмитрием Губерниевым

Однако, несмотря на то, что с момента конфликта прошла уже почти неделя — страсти не утихают. Дмитрий Губерниев продолжает высказываться в адрес Ольги Бузовой. И не только он. Об этом конфликте высказались многие медийные персоны. 

К примеру, Никита Джигурда в этом конфликте поддержал именно Ольгу Бузову. По словам спикера, такое поведение спортивного комментатора — недостойно для мужчины. 

«Он показал свою сверхзадачу. Хотел оскорбить Бузову и хайпануть на этой теме, что он и продолжает делать. Без уважения к той актрисе, которая своим трудом добилась очень классных результатов. У нее 23 миллиона подписчиков, билеты во МХАТ перепродавались с тройной наценкой, с ней заключили контракт и на сентябрь. И это все факты. Кто-то говорит, что какое время — такие и символы. Ольга Бузова — это символ. Кому-то это может не нравится, но придется смириться». 

Также Никита Борисович добавил, что если бы у Ольги Бузовой был любимый мужчина, то он бы отстоял честь девушки, вызвав на дуэль Губерниева. 

«Я подумал об этом изначально, но подумал, что он вряд ли выйдет. И мне не хотелось, чтобы мои слова восприняли как хайп. Когда мне первое время звонили, я в мягкой форме высказывался об этой ситуации. Знаю, что одна девушка из мира единоборств вызвала его на поединок (российская боксерша Ангелина Семенова. — Прим.ред.). Если он откажется, то я готов устроить шоу в поддержку богини Ольги Бузовой, и на боксерском ринге Губерниеву показать, в чем он не прав, и нокаутировать его за оскорбления любимой мной актрисы».