В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

"Потерял слух": Лазарев столкнулся с неожиданной проблемой

лишился слуха и голоса после съемок в телепроекте «Я вижу твой голос».

"Потерял слух": Лазарев столкнулся с неожиданной проблемой
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Как сообщают «7 Дней», до Лазарева в проекте участвовали , , и другие звезды.

«Будет интересно послушать, как поют „непоющие“ люди. Даже на музыкальных конкурсах можно встретить исполнителей, которым медведь на ухо наступил», - сказал Лазарев перед участием в программе.

Съемки оказались такими эмоциональными, что после них Лазарев признался, что сорвал голос и полностью лишился слуха.

«По-моему, я тут потерял слух и сорвал голос», — сказал артист после шоу.

«Я вижу твой голос» — музыкально-детективное игровое шоу, являющееся российской адаптацией международного формата I Can See Your Voice. Приглашенному артисту и участнику предоставляется группа из шести «таинственных певцов» — некоторые из них хорошие певцы, а некоторые — плохие. Участник должен попытаться исключить плохих певцов из группы, угадав, кто они такие, не слыша, как они поют. Они получают подсказки от знаменитостей в течение четырех раундов. В конце каждого тура конкурсант выбывает от одного до двух певцов, а затем переходит к выступлению на «сцене истины». В конце концов, в дуэте с одним из приглашенных артистов выясняется, хорош ли таинственный певец-победитель.

Конкуренцию Лазареву в борьбе за миллион составили королева выпускного бала, мим, молодая мама, мастер маникюра, библиотекарь и официант.