В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

78-летняя актриса Ирина Мирошниченко попала в больницу

Сегодня, 18 июня, появилась информация, что известная актриса, звезда фильмов «Я шагаю по », «», «Вам и не снилось» госпитализирована.

Звезду фильма «Я шагаю по Москве» госпитализировали
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Сообщается, что 78-летняя актриса почувствовала себя плохо. У нее поднялась высокая температура, обнаружились проблемы с дыханием. Артистка пожаловалась на свое самочувствие помощнице по хозяйству. Та вызвала скорую помощь, прибывшие медики забрали Ирину Мирошниченко в больницу, передает Mash.

Телеграм-канал отмечает, что у актрисы вирусная пневмония. Пока сама актриса никак не прокомментировала эту информацию. К слову, с аналогичным диагнозом оказался в больнице коллега Ирины Мирошниченко, актер .

Напомним, что актриса давно живет одна. Последний муж умер еще в 2007 году, детей у Мирошниченко нет, а родственники ее бросили. Более того, ходят слухи, что актриса перенесла инсульт.

«Я стремилась к независимости — я ее добилась. Мне иногда бывает очень грустно, я думаю, что это ошибка. А ведь как хорошо зависеть от человека, который рядом с тобой и на которого ты можешь опереться. Так что не бывает идеальных ситуаций, по крайней мере, в моей жизни. Может, эта ошибка во мне, в моем характере», — констатировала в интервью Ирина Мирошниченко.