В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Трое детей Джоли и Питта хотели выступить против отца в суде

Дети актеров и хотели выступить против отца в суде, сообщает Us Weekly. Стало известно, что еще в декабре 2020 года адвокаты Джоли предоставили документы, согласно которым свидетельствовать против Питта высказали желание трое из шести детей.

Дети Джоли и Питта хотели выступить против отца в суде
Фото: APAP

"Дети, вопрос об опеке над которыми сейчас решается, достаточно взрослые, чтобы понимать, что происходит. Суд повлияет на их эмоциональное состояние. Трое детей попросили возможность высказаться. Заставлять их переживать что-то, что окажется бесполезным и пустым - жестоко", - указывается в документах.

Документ - часть бумаг, которые Джоли собирает против судьи Джона Одеркерка, желая отстранить его от дела о разводе из-за его деловых и профессиональных связей с командой Питта. Ранее она уже пыталась отстранить его от дела, но запрос был отклонен. При этом в мае 2021 года сообщалось, что Питт выиграл у Джоли суд об опеке над детьми.

У Питта и Джоли шестеро кровных и приемных детей: 19-летний Мэддокс, 17-летний Пакс, 16-летняя Захара, 15-летняя Шайло и 12-летние близнецы Нокс и Вивьен.

Ранее сообщалось, что Анджелина Джоли познакомила бывшего мужа с детьми от Питта.