В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Андрей Малахов выяснил правду о жизни вдовы Николая Сличенко

Первая жена актера Сетара Казымова высказала жалобы на условия содержания в доме престарелых, где она проживает «как за решеткой» и якобы не может отправиться домой для встречи с родными. Как в действительности обстоит ситуация, выяснил телеведущий .

Малахов выяснил правду о жизни вдовы Николая Сличенко
Фото: ТАССТАСС

Друзья Казымовой в недавнем интервью рассказали, что 90-летней женщине в пансионате не нравится.

Утверждалось, что предлагаемую подопечным еду даже «животные есть не будут». Кроме всего, были жалобы на отношение сотрудников. За Сетару Казымову сильно волнуется подруга, которая и обратилась к СМИ с просьбой рассказать о проблеме, сообщает «Слово и дело».

Взялся за расследование дела известный телеведущий Андрей Малахов. Руководителям дома престарелых не понравилось, что их хотят выставить в плохом свете. Подругу Казымовой даже вызывали к директору учреждения.

«Позвали к директору, сказали, что они опозорены. Но за два дня прибрались, поставили фотоснимки, а затем сделали ей маникюр», — рассказала она.

Когда журналисты «России-1» прибыли на место, у них получилось заснять, что Сетара Казымова живет в условиях отдельной палаты. В помещении порядок, а на столе находятся фрукты.

Журналисты побывали и на обеде. Пенсионерам предлагалось первое, второе и компот. Постояльцы не удивились такому меню, что может говорить о том, что питание в учреждении всегда хорошее.

В телепрограмме Малахова эксперты, увидев кадры из дома престарелых, посчитали, что экс-жена советского артиста своими жалобами просто хочет привлечь к себе больше внимания.