В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Ургант высмеял скандал между Бузовой и Губерниевым

Телеведущий в эфире своего шоу прокомментировал ссору певицы Ольги Бузовой и спортивного комментатора , обратив внимание на стиль журналиста. Выпуск программы размещен на YouTube.

Ургант высмеял скандал между Бузовой и Губерниевым
Фото: РамблерРамблер

Ранее Ольга Бузова стала гостьей прямого эфира телеканала «Матч ТВ». К студии по видеосвязи из Санкт-Петербурга подключился спортивный комментатор Дмитрий Губерниев и стал задавать Бузовой вопросы, в том числе спросил, продолжает ли она пить коньяк по утрам. Телеведущая не выдержала и заплакала. На следующий день Губерниев принес ей публичные извинения.

Ургант отметил, что Бузова удивляет не только на сцене, «но и помогает другим удивлять», а также назвал перепалку «неприятной ситуацией».

«Я посмотрел все интервью, могу сказать одно: задавая яркие и интересные вопросы в своих интервью, Дмитрий забывает задать главный вопрос своему стилисту, - иронично отметил Ургант.

Ольга Бузова ранее сыграла в спектакле «Чудесный грузин» МХАТа имени Горького роль шпионки Беллы Шанталь. Игра телеведущей вызвала резкую критику. Так, Сергей Безруков в ходе подведения итогов третьей «Фабрики Станиславского» посмеялся над Бузовой. По словам Безрукова, он рад тому, что «Константин Сергеевич до этого не дожил». В свою очередь народный артист России, актер Театра имени Ленсовета назвал театральный дебют Бузовой провалом.