В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Подозрение на инсульт»: Кудрявцева – о болезни близкого человека

Ведущая поделилась шокирующей историей про работу больниц в критичных ситуациях.

«Подозрение на инсульт»: Кудрявцева – о болезни близкого человека
Фото: InstagramInstagram

Телеведущая поделилась в своем личном блоге неприятной ситуацией, которая случилась с ней накануне. Близкому человеку Леры стало плохо (подозрение на инсульт), и Кудрявцева незамедлительно позвонила в службу скорой помощи.

Первым звонком ведущая обратилась в платную клинику, где ей ответили, что «машин нет». После неудачных звонков в другие платные клиники Кудрявцева обратилась за помощью в по номеру 103. Там ей нагрубили и бросили трубку.

У меня истерика. Звоню в службу в слезах и они говорят: «ничем не можем помочь, машин нет». Я уже практически вою в трубку «помогите», на что мне отвечают: «научитесь разговаривать, потом звоните» и кладут трубку,

— поделилась с подписчиками ведущая.

Как рассказала Кудрявцева, скорая приехала только через три с половиной часа, и ее родной человек успел «дожить» и сейчас находится в реанимации.

К слову, недавно Лера Кудрявцева поделилась и хорошими новостями: в своих сториз ведущая выложила милое видео, на котором ее полуторагодовалая дочь Маша играет в классики. Звездная мама отметила, что девочка растет очень скромной.