В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Звезда «Уральских пельменей» посетовал на любовь россиян к «дебилоидным танцам»

Звезда юмористического шоу «Уральские пельмени» Вячеслав Мясников посетовал на то, что из всех постов, которые выкладывает, больше всего интереса его подписчики проявляют к «дебилоидным танцам». Он поделился своими наблюдениями о предпочтениях россиян в Instagram.

Звезда «Уральских пельменей» посетовал на любовь россиян к «дебилоидным танцам»
Фото: @miasnikov.s@miasnikov.s

Мясников написал, что ему хотелось бы делиться с поклонниками песнями про родину, красивыми фотографиями или умными мыслями. Однако такой контент, по мнению артиста, не интересен его аудитории.

«Вы это не смотрите. Интересны только дебилоидные танцы Может, только их и выкладывать?» — спросил он у подписчиков.

В этом же посте Мясников опубликовал видео, на котором он в женском наряде танцует вместе с коллегой Андреем Рожковым под песню «Черепашка» певицы Натали.

Мясников добавил, что в этой одежде он вместе с должен был победить на премии «Муз-ТВ», потому что умение петь в настоящее время необязательно для первого места.

«Чтобы победить в наше время на музыкальных конкурсах, будь то "Евровидение" или что-то похуже ("Муз-ТВ"), нужно выглядеть именно вот так», — заключил участник юмористического коллектива.

Ранее Рожков рассказал, что недавно боролся с постоянными мыслями об уходе из проекта. По словам юмориста, ему потребовалось время, чтобы осознать плюсы работы в «Уральских пельменях».