В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Посмотрите, как мне тяжело: Розенбаум посмеялся над слухами о болезни

Музыкант прокомментировал слухи о заболевании раком мозга.

Розенбаум посмеялся над слухами о болезни
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Слухи о том, что Розенбаум болен онкологическим заболеванием, появились в СМИ три года назад. Очередная волна предположений о состоянии здоровья артиста была вызвана публикацией в Instagram Ларисы Долиной. Она разместила совместный снимок с Розенбаумом, на котором артист выглядит заметно похудевшим.

Розенбаум решил прервать молчание, чтобы заверить поклонников, что у него все хорошо.

«Ну что, ребята! Посмотрите, как я осунулся и как мне тяжело. Посмотрите, как я борюсь с раком мозга! Я не знаю, мне сегодня 120 отжимать от груди или 110, я не въезжаю», - говорит Розенбаум в видео на своей странице в Instagram.

Он поблагодарил Ларису Долину за теплые слова и пожелал «фраеру», который распространил слухи о его болезни, «жить спокойно со своим гребаным ресурсиком маленьким и придумывать какую-нибудь ерунду дальше».

Лариса Долина в своей публикации назвала Розенбаума «дружком», который ежедневно развлекает ее новыми анекдотами. Она обратила внимание, что они с Розенбаумом «плывут на одной волне», и анонсировала совместную работу, которая будет представлена в сентябре к 70-летнему юбилею артиста.