В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Актриса Зелинская призвала Пугачеву помочь больному Зайцеву

Модельер тяжело болен. У него прогрессирует болезнь Паркинсона и он уже не первый год не в состоянии управлять своим любимым детищем – Домом моды Славы Зайцева.

Актриса Зелинская призвала Пугачеву помочь больному Зайцеву
Фото: ТАССТАСС

Соответственно, предприятие в долгах, кадры утеряны, а остатки имущества растаскиваются по частям. Более того, полагают, что его окружили люди, действующие из корыстных интересов.

91-летняя российская актриса театра и кино, народная артистка публично обратилась к певице с просьбой спасти Зайцева. Ведь именно он шил концертные наряды для примадонны когда она только завоевывала сцену.

«Есть все эти истории, которые сводятся к тому, что Славой пользуются, им манипулируют, все, что он создал, растаскивают. Нам, его друзьям, очень тяжело это наблюдать. Все, кто знает Славу, подтвердят: это прекраснейший человек! Он всегда всем помогал, сделал много добра. Теперь, когда он беспомощен, надо помочь ему», - приводит слова Зелинской портал mirnov.ru.

Актриса знает Зайцева много лет и в ужасе от того, в каком положении кутюрье сейчас оказался.

«Он делал замечательные костюмы к спектаклям нашего Театра сатиры. Но я еще и лично с ним дружила. С юности! Я все свое студенчество подрабатывала моделью в Доме моды на Кузнецком мосту. Там со Славой и познакомились. И всю жизнь потом общались», - рассказала она.

«Красный Диор», как прозвали Зайцева на Западе, за время своей карьеры поработал со многими знаменитостями. У него обшивались , Алла Пугачева, , , , , .