В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Долина показала худого и осунувшегося Розенбаума

Подписчики переживают за состояние здоровья Александра. Розенбаума. За последнее время он сильно изменился, похудел и выглядит не лучшим образом. Известно, что несколько лет назад он перенес серьезную операцию, музыканту удалили злокачественную опухоль. Тогда болезнь удалось победить.

Долина показала худого и осунувшегося Розенбаума
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Фотографию с Александром Яковлевичем разместила в своем инстаграме . Она сообщила подписчикам, что в недалекой перспективе представит дуэт со своим другом – у Розенбаума 13 сентября день рождения, и готовится концерт.

«Мой давний дружочек – потрясающий, талантливый, харизматичный и очень теплый. Саша меня почти ежедневно развлекает новыми анекдотами, помогая таким образом настроиться на весь день! Сейчас в работе новый дуэт для нас, который Саша пишет к своему юбилею... Сашка, я тебя люблю, ты настоящий, ты воплощаешь в себе все те черты, которые я очень в людях ценю: честность, порядочность и неутомимую жажду жить!!!», - написала певица в микроблоге.

Ранее Лариса Долина рассказала, как ей удалось похудеть до 44-го размера. По ее словам, она не прибегала ни к пластической хирургии, ни к занятиям спортом.

Долина сдала кровь на анализ. По его результатам специалисты определили, какие продукты она может есть, а какие нет. Также певица прибегала к интервальному голоданию по 19 часов в день.