В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Соседов надеется на огласку в борьбе с управляющей компанией

борется с управляющей компанией, к которой прикреплен его дом. Музыкальный критик возмущен тем, что деньги на капитальный ремонт он и его соседи исправно перечисляют каждый месяц, ремонт запланирован только через 15 лет, а здание разрушается день ото дня.

Соседов затеял борьбу с управляющей компанией
Фото: ТАССТАСС

Об этом Соседов рассказал журналистам канала НТВ.

Дом, где Сергей живет с мамой, построен в 1985 году. Въехали они туда годом позже. И с тех пор здание потихоньку приходит в негодность.

«Сейчас с нас собирают денежки на капитальный ремонт. Они уходят в фонд капремонта Москвы. У нас проблема в том, что из окон на лестничной площадке не просто дует, а там изо рта идет пар. То есть температура ноль градусов. А по закону надо, чтобы 16 градусов тепла в подъездах было. Когда мы обращаемся в управляющую компанию, то они прокладывают все поролоном, но это ничего не решает. Платим мы каждый месяц за капремонт», - приводит его слова Экспресс Газета.

Жильцы дома отдают приличные, по словам критика, суммы за непонятный капитальный ремонт, а по сути, все эти деньги уходят в никуда. Да, у мамы Сергея есть льготы, но и эту сумму фактически просто выбрасывать они не хотят. Соседов очень надеется, что при помощи телевидения, где в популярном шоу «Звезды сошлись» будет озвучена эта проблема, будет создан общественный резонанс.

Музыкальный критик Сергей Соседов заявил, что живет вместе с матерью и они вдвоем делают всю работу по дому. По словам критика, они с мамой живут в небольшой двухкомнатной квартире - 57 «квадратов».