В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Дочь Заворотнюк пожаловалась на бестактность докторов

уже несколько лет живет в состоянии стресса – девушка переживает за тяжелобольную мать, это естественно. И, как известно, семья Анны приняла решение не выносить на публику никакие подобности их личной беды.

Дочь Заворотнюк пожаловалась на бестактность докторов
Фото: InstagramInstagram

Но тем не менее находятся люди, которые из праздного любопытства и ложного сочувствия пытаются получить хоть какую-то информацию у родственников звезды, не понимая, что лишь добавляют им страданий.

Дочь Заворотнюк в очередной раз столкнулась с такой ситуацией в совершенно неожиданном месте. Она проходила медобследование, а врачи устроили ей допрос с пристрастием совсем не по теме ее здоровья. Об этом Анна рассказала в инстаграме.

«На неделе была у врача, просто обследование. Две женщины-врачи в кабинете. В месте, где ты вообще не ожидаешь никаких личных вопросов, начинается. «А это правда, что пишут? А то, а сё? Ой, я прям плакала, когда узнала».

Когда узнала, плакала я.

Я понимаю, когда спрашивают друзья, и очень благодарна за то, что они почти и не спрашивают, а если и делают это, то предельно тактично.

Но когда абсолютно незнакомые люди начинают задавать вопросы. Вопросы, которые мне неудобно даже озвучить вам, я чувствую себя обезьянкой в клетке. Но моя жизнь - не цирк.

Я закрытый человек и была бы моя воля, я бы абсолютно все хранила в себе, мне так легче. Порой просто хочется стать невидимкой».

Фолловеры написали девушке немало теплых слов поддержки. Такое поведение недопустимо, считают они.

«Им хочется сплетен, а для вас это внутренняя боль. Есть такие, кто лезет в душу, наплевав на мораль и принципы», «Анечка, сил Вам и терпения, а маме выздоровления».

Дочь актрисы объяснила в соцсетях, почему семья не хочет общаться с журналистами.

«Мы не выходим на связь с журналистами и не появляемся в эфирах федеральных каналов, потому что нам не интересен хайп, а в первую очередь мы хотим спокойной и счастливой жизни моей мамы, остальное не важно».

В целом, обезопасить себя от пересудов семье удалось.