В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

У госпитализированной Сафоновой не нашли коронавирус

Звезда сериала «Зимняя вишня» заслуженная артистка попала в больницу. У нее диагностировали воспаление легких. В связи с тем, что сейчас идет резкий рост заболеваемости коронавирусом, в СМИ тут же прошла информация, что у актрисы ковид.

У госпитализированной Сафоновой не нашли коронавирус
Фото: ТАССТАСС

Однако «быстрый» диагноз не подтвердился. ПЦР-тест на CoViD-19 показал отрицательный результат. Также по анализам в крови Сафоновой есть в достаточном количестве антитела. Ранее представитель актрисы сообщала, что Сафронова «вакцинирована «Спутником V».

Сейчас Елена находится в бесковидном отделении одной из больниц и лечат ее от вирусной пневмонии, - информирует 5 Канал.

А буквально накануне, 10 июня, актер впервые прокомментировал давно ходившие слухи о романе с Еленой Сафоновой. Пара так гармонично смотрелась вместе в фильме «Зимняя вишня», что поползли разговоры, будто у актеров роман.

Однако Калныньш заявил, что это не так. Вообще, по словам известного актера, изначально никто и подумать не мог, что фильм «Зимняя вишня» станет настолько успешным и популярным.

Елена Сафонова начала сниматься в кино в 1974 году. Первую главную роль она исполнила в 1983 году в картине «Возвращение Баттерфляй», однако всесоюзную известность ей принесла роль Ольги в фильме «Зимняя вишня», вышедшем в 1985 году.

Также она снималась в таких известных фильмах, как «Где находится нофелет?», «Очи черные», «Катала», «Такси-блюз», «Принцесса на бобах».