В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Буйнов и Кузьмин попали в больницу с коронавирусом

и почти одновременно госпитализированы в военную больницу с диагнозом «коронавирус». Об этом Буйнов написал в микроблоге инстаграма.

Его заболевание началось с отита, который певец получил на юге. Видимо, ослабленный организм не смог сопротивляться вирусу, и болезнь перешла на легкие. В том, что заболел, Александр винит себя – перестал соблюдать меры предосторожности.

«Народ расслабился, - нафиг маски и прочие штуки. Я-тоже. Получил на юге отит среднего уха, потом все классически спустилось через нос в горло и в легкие. И эта дрянь нашла меня.

А как-же прививка, которую я делал в марте? Да,если бы не она, лежал бы сейчас в реанимации под ИВЛ !!Так сказал Главный врач военного госпиталя в Одинцово.

Как видите условия просто по высшему классу, и, кстати такие боксы здесь у всех ,с отдельным входом-выходом!

Только что оформили сюда где-то рядом Володю Кузьмина, выздоравливай, друг!»

Буйнов объяснил, что он упустил ситуацию и не отследил, когда в организме не осталось антител. И посоветовал всем своим подписчикам внимательно следить за этим, а также обязательно сделать прививки.

«Пропустил момент, когда антител не осталось, следите за этим!! Не болейте, любите себя и своих родных и спасибо Армии родной за работу и заботу! Ребята, не доводите до Лок-Дауна, прививайтесь, плиз! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!»