В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Собчак выложила в сеть пародию на рассерженного Киркорова

В отечественном шоу-бизнесе серьезный конфликт с непредсказуемыми пока последствиями. Продюсер нелицеприятно высказалась о некоторых отечественных звездах, в том числе – о Киркорове и Манукяне, употребив слова «цирк уродов».

Филипп такого не простил, и, в свою очередь, записал ролик, где он в резкой форме обвинил Крапивину в двойных стандартах и эгоизме.

не упустила момента и на волне общего интереса к теме записала и выложила собственный ролик – некую пародию на монолог Киркорова.

«Лунатики, вы откуда взялись? Некоторые тут возомнили, что они на ковчеге, а в действительности являются тварями, которым даже не находятся пары. Пока вы учились, я сидел у костра! Профессиональным срачем владею лучше, чем Малышева — умением обрезания! Ох, как вам всем аукнется, когда Дава станет новым Стиви Уандером, а Моргенштерн будет чистить его «Ролексы». В мире, где великого Даву уничтожают, а Моргенштерна превозносят, даже мне стыдно находиться. Исключаю токсичных людей из своего общества и всегда буду против дискриминации, основанной на зависти молодым гениальным артистам — таким как Дава!», - изобразила она рассерженного Филиппа.

И в завершение сделала попытку примирения, сказал, что любит и Крапивину, и Киркорова, и призывает прекратить сору.

YouTube

Недавно Ксения Собчак показала пародию на , сыгравшую в спектакле «Чудесный грузин» во МХАТе имени Горького. Собчак предстала в образе Бузовой-актрисы на «секретной репетиции» спектакля. В сценке, показанной в рамках Youtube-шоу «Осторожно, новости», Собчак изображает Бузову сидящей в клетке.