В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Ксения Бородина впервые прокомментировала разлад в семье

Ксения Бородина впервые прокомментировала разлад в семье
Фото: Клео.РуКлео.Ру

и серьезно поссорились. Бизнесмен переехал в съемное жилье бизнес-класса в ЖК Only в Филевском районе. Он не появляется дома, а время проводит с друзьями, родственниками и даже девушками. Так, недавно он посетил одно мероприятие вместе с экс-участницей «Дом-2» Лерой Фрост.

Видео дня

Первый разлад пары поклонники заметили, когда те отдыхали в . Тогда по фотографиям и сториз в Инстаграма было видно, что супруги проводят время по отдельности – Курбан с сыном от первого, а Ксюша – с дочками.

На премии Муз-ТВ Бородина также появилась в окружении своих дочерей – Маруси и Теи. Все это время ведущая отказывалась комментировать свои отношения с мужем. Она отмалчивалась, чем вызывала у поклонников еще больше вопросов. В сториз и на фото в соцсети Ксении Омаров больше не появлялся.

Только сейчас ведущая нашла в себе силы, чтобы хоть немного пролить свет на ситуацию, которая происходит в ее семье. Видимо, Ксении надоели вопросы на тему отношений в ее семье.

Бородина записала сториз, где отметила, что не выносит на всеобщее обозрение личные вещи. Она не собирается рассказывать, в чем конфликт и почему она разошлась с мужем. Тем более утверждать, надолго эта размолвка приведет к разводу.

Ксения искренне просит войти в положение и не переживать за ее состояние. Она уверяет, что сейчас ей хочется уйти в тень и просто помолчать. Также она поблагодарила подписчиков за поддержку и теплые слова. Она отметила, что все читает и все чувствует. И добавила, что в ее жизни все наладится, потому что по-другому просто не может быть.

К слову, некоторые поклоннику подозревают Ксюшу в беременности. Они вспоминают, что у супругов уже была серьезная ссора, когда Ксюша ждала Тею.

Они уверены, что Курбан что-то сделал, а Бородина, под воздействием гормонов, воспринял это слишком эмоционально. Подписчики надеются на скорое воссоединение семьи.

Напомним, что в этом году еще одна ведущая "Дома-2", , разошлась после 1,5 лет серьезных отношений с . Вспомнить о начале их отношений можно тут: