В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Брухунова сообщила, что работает директором театра

Молодая супруга активно ведет свой блог в инстаграме. Правда, значимой личной информацией она делится мало и неохотно – даже рождение ребенка скрывалось в течение длительного времени.

Брухунова сообщила, что работает директором театра
Фото: InstagramInstagram

Татьяна предпочитает демонстрировать свои наряды и постить фотографии тех мест, где она побывала. Обычно на прямые вопросы она отвечает уклончиво, а особо назойливых подписчиков отправляет в бан.

Накануне Брухунова выложила свою фотографию в довольно нестандартном наряде. Кеды, черное платье -то ли вечернее, то ли офисное, а сверху что-то длинное, с вышитыми цветами и бахромой.

Фолловеры даже затруднились с названием этой вещи: накидка? Кардиган? плащ? Как оказалось, это бархатный халат. Да, дорогой и фирменный- но халат. По словам Татьяны, сейчас такое модно.

«Халат, пижама - современная мода идеальна для работающих мам», - написала она.

Поклонница заинтересовалась: на какую такую работу можно прийти в халате?

«, а кем Вы работаете?»

Брухунова ответила коротко.

«Директором театра».

Как сообщает 5 Канал, ранее было известно, что Татьяна - помощница своего звездного супруга в Театре эстрадных миниатюр, которым Петросян руководил. Очевидно, девушка получила повышение по службе.

Недавно стало известно, что Татьяна Брухунова решила зарабатывать на рекламе в соцсетях и даже разместила в ряде блогов свой прайс. Однако озвученные расценки вызвали недоумение у популярных блогеров.

Александра Кошкина назвала цены молодой жены Петросяна «мизерными» и предупредила, что из-за «обесценивания себя в начале пути» Брухунова и в дальнейшем не сможет продавать рекламу по нормальной цене.