В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Нарушают общепринятые нормы»: Жулин высказался о скандалах в шоу-бизнесе

Фигурист и тренер посетовал в своем Instagram, что общество давно перестало удивляться нарушению некоторыми знаменитостями общепринятых нормы поведения.
«Нарушают общепринятые нормы»: Жулин о скандалах в шоу-бизнесе
Фото: РИА НовостиРИА Новости
«В современном мире эпатаж уже стал частью жизни. Нас давно перестало удивлять, когда некоторые знаменитости нарушают общепринятые нормы поведения и скандально высказываются. Создается впечатление, что ради привлечения внимания эпатажный человек готов пойти на все», - констатировал он.
При этом пользователи соцсети заявили, что их не устраивает поведение ряда артистов, а особенно то, что творилось в этом году на премии «МУЗ ТВ».
«Эпатаж и культура вещи несовместимые», «То, что творилось на премии «МУЗ ТВ», - это антикультура, это неуважение к людям и творчеству», «По некоторым уже клиника плачет. Публичные личности ведь служат примером, на них смотрят дети и думают, что так можно», «Эпатаж, чтобы потешить свое эго, - очень смешон и непригляден», - отметили они.
В этом году номинанты на премию «МУЗ ТВ» выглядели достаточно креативно. Так, предстала в золотой клетке в образе птицы Феникса, а и (Дава) появились вместе с толпой обнаженных по пояс мужчин. При этом Киркоров был в белом костюме, а блогер в классическом черном.
Говоря об итогах премии, телеведущий предположил, что Киркоров и Манукян приехали на премию «прямо из ЗАГСа». А продюсер певицы назвала их «паноптикумом в чистом виде», и заявила, что «раньше на Кавказе таких расчленяли на шашлыки».