В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Под "фанеру":  в Сеть слили фрагмент выступления Бузовой на сцене МХАТа

дебютировала на пресс-показе спектакля «Чудесный грузин» во МХАТе имени Горького. Видео нескольких фрагментов спектакля опубликовал телеграм-канал Life Shot.
Ольга Бузова играет в постановке роль шпионки Беллы Шанталь. Как сообщает РЕН ТВ, после нескольких сцен Бузова затянула песню про «огонь желанья» и «лобзанья», которые «слаще мирра и вина». Телеканал утверждает, что новоиспеченная актриса пела под фонограмму.
Накануне в Сети появилось видео с репетиции «Чудесного грузина» с песней в исполнении Ольги Бузовой. Над вокальными данными телеведущей потешался в том числе и , который еще пару дней назад защищал Бузову от нападок недоброжелателей.
Соловьев опубликовал аудиофайл с песней из спектакля в своем телеграм-канале и предупредил читателей: «Осторожно, расслышать не получится».
6 июня Ольга Бузова сообщила, что будет «играть и петь» в спектакле «Чудесный грузин» во МХАТе имени Горького. Премьера постановки назначена на 11 и 12 июня. За участие в спектакле Бузовой заплатят 446 тысяч рублей. 212 766 рублей из них она получит за репетиции и еще 234 044 рубля — за два выступления на сцене.
После этой новости деятели искусства обрушились с резкой критикой как на Ольгу Бузову, так и на руководство МХАТа.