В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Еле хватает $1,5 тысячи на еду»: Максакова призналась, что едва выживает

Российская оперная певица и вдова депутата выступила на передаче «. Прямой эфир» с обращением к своей дочери Людмиле. Знаменитость признала, что находится в бедственном финансовом положении, а её 13-летняя дочь от бизнесмена пытается отсудить у неё квартиру.

Еле хватает на еду: Максакова призналась, что бедствует
Фото: mariamaksakova/instagram.commariamaksakova/instagram.com

В беседе с наследницей она сообщила, что ей и её младшему сыну сейчас очень тяжело. Кроме того, она начала кричать, что не дарила эту квартиру девочке.

Я тебе эту квартиру не дарила, потому что мне она досталась от моего отца! Пусть тебе твой отец хоть что-нибудь подарит, — сказала Максакова.

Она обвинила бывшего супруга в том, что он пользуется дочерью. А ей и сыну Ване едва удаётся свести концы с концами «на тысячу-полторы долларов на еду».

Мы с маленьким сыном бедствуем, а ты хочешь лишить нас всего. Мне не на что кормить Ваню! — добавила бывшая оперная дива.

Максакова уверена, что ребёнок не может разлюбить мать просто так. А её 13-летняя дочь якобы сейчас хочет от неё только подарки и алименты.

4 июня Мария Максакова рассказала об ограблении своей элитной квартиры в центре Москвы. По словам экс-депутата, ущерб составил порядка 29,2 млн рублей.