В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Гордон сообщила о победе над Гогунским

Суд принял решение выселить звезду «Универа» из квартиры, в которой он жил вместе с бывшей женой . Об этом в своем Instagram заявила адвокат .

Гордон сообщила о победе над Гогунским
Фото: InstagramInstagram

По ее словам, такое решение было вынесено Таганским районным судом города Москвы «в связи с утратой права пользования жилым помещением».

«Юристы компании «Гордон и сыновья» неоднократно предлагали представителю актеру В.Гогунского урегулировать вопрос мирным путем - в досудебном порядке. Но наше предложение осталось проигнорированным», - заметила она.

Однако пользователи соцсети осудили Гордон за выигрыш дела, напомнив, что квартира изначально принадлежала Гогунскому.

«Его же из его квартиры? О как…», «М-да. Не только благие дела вы делаете! Разочарована...», «Я считаю, что она пройдоха, раз умудрилась его оставить без его же квартиры», - написали они.

Ранее бывшая жена Виталия Гогунского Ирина Маирко в эфире программы «Звезды сошлись!» объяснила, почему их общая дочь Милана не горит желанием общаться с отцом. По ее словам, ребенок не раз становился свидетелем того, как папа поднимал руку на маму. Гогунский в свою очередь уверял, что его общению с Миланой препятствует бывшая супруга.