В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Загитова и Медведева сразятся за сочинского зрителя: все о шоу Навки и Авербуха, которые пройдут в одно время

Загитова и Медведева сразятся за сочинского зрителя: все о шоу Навки и Авербуха, которые пройдут в одно время
Фото: Sport24Sport24

Этим летом центром фигурного катания станет . В межсезонье больше всего внимания будет приковано к шоу: две самые популярные фигуристки России и вновь будут выступать в одном городе в одно время.

Видео дня

Противникам «сталкивания лбами» это может не понравиться, но сравнения просто неизбежны, когда Женя и Алина попадают в одно амплуа. Можно даже сказать, что нас ждет практически пляжный ремейк Кубка Первого канала — со зрителями, звездами и большим количеством выступлений.

Рассказываем, что известно о каждом из шоу.

Загитова у Навки: молодая Людмила в парке аттракционов

Когда: Официальные даты шоу — с 1 июля по 30 сентября. Но Загитова будет принимать участие не во всех представлениях. Пока расписание есть только на июль — Алина выйдет на лед во второй половине месяца, с 16-го числа. В июле шоу будет проходить каждый день за исключением понедельника.

Где: Специальная ледовая арена будет оборудована в парке аттракционов «Сочи Парк».

«Специально для масштабной постановки цирковой шатер тематического парка развлечений «Сочи Парк» трансформировали в современную ледовую сцену, под которую было задействовано 160 м³ льда. Гости тематического парка развлечений «Сочи Парк» увидят гигантскую говорящую голову, фейерверки, красочные 3D-проекции и другие уникальные режиссерские решения», — рассказывают организаторы шоу.

Роль Загитовой: Судя по расписанию на июль, и Алина будут выступать в разные дни. Также указано, что обе олимпийские чемпионки сыграют Людмилу. Однако организаторы уточняют, что Загитова будет играть роль главной героини в юном возрасте.

Кстати, костюмы Алины можно оценить уже сейчас. Навка поделилась кадрами со съемок.

Кто исполнит другие роли: Татьяна Навка (Людмила), (Руслан), и Повилас Ванагас (Наина и Финн), (Фарлаф), (Фарлаф), Филип Уоррен (Рогдай), (Черномор), (Рыбачка), Нодари Маисурадзе (Ратмир), дуэт ледовых акробатов и (двое из ларца), ин (роли не указаны).

Музыкальные партии озвучиваюов (Черномор), Ани Лорак (Людмила)ов (Руслан), Алексей Сеченов (Фарлаф)на (Наина)ов (Ратмир)ов (Финн, Рогдай, Голова).

Сколько стоит билет: Сейчас билеты продают по 4-5 тысяч рублей на первые ряды. Но на официальном сайте шоу Татьяны Навки доступны не все места. Вероятно, на более удаленные от сцены места можно будет попасть дешевле.

Медведева у Авербуха: мечущаяся Кити на легендарном «Айсберге»

Когда: Шоу стартует 9 июля и завершится 18 сентября. Представление будет идти пять раз в неделю. Понедельник и четверг станут для фигуристов выходными. Постоянный состав шоу анонсируется один.

Где: Легендарный ледовый дворец «Айсберг», где российские фигуристы творили историю на Олимпиаде-2014.

Роль Медведевой: Кити Щербацкая — не главный герой, но одна из основных второстепенных.

«Женя играет Кити [Щербацкую] и для меня это очень важный персонаж. В Кити есть то, что противостоит всему свету. Именно Кити тоже ищет, мечется.

Я старался делать спектакль не о бытовых, житейских вещах. Думаю, в этой истории нет однозначно отрицательных и положительных героев. Надо стать на сторону каждого и посмотреть на мир глазами каждого героя», — сказал Авербух в «Вечернем шоу Аллы Довлатовой» наио».

Кто исполнит другие ролина (Каренина)ов (Вронский)ин (Каренин)рт (Левин)ин (Истопник)на ин (Бетси и Беккер)ва ий (Облонские).

Сколько стоит билет: Судя по плану, для размещения зрителей будет задействована половина ледового дворца, но на некоторые из верхних ярусов билеты продаваться не будут. Минимальная цена — 1000 рублей, максимальная — 6000.

Скачать приложение Sport24 для iOS

Скачать приложение Sport24 для Android

Подписывайтесь на youtube-канал Фигурка и смотрите самые интересные видео о фигурном катании