В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Собчак высмеяла решившую уйти в политику "татушку" Волкову

Телеведущая задала решившей пойти в политику экс- солистке группы «Тату» вопрос о «законе » и намерено поставила ее в крайне неловкое положение.

Бывшая солистка «Тату» Юлия Волкова в конце апреля заявила о своем решении участвовать в праймериз и выдвигаться в депутаты от .

В ходе интервью Ксения Собчак решила обсудить с ней законотворчество и задала ряд вопросов.

«Вот смотри, закон Димы Яковлева. Что ты думаешь на эту тему?» – поинтересовалась она.

Однако Волкова попыталась уйти от ответа на вопрос, отметив, что «пока не готова обсуждать никакие законы и глобальные моменты». Тогда Собчак с серьезным лицом начала объяснять бывшей солистке группы «Тату», что этот закон запрещает детям играть в футбол рядом с проезжей частью.

«Я согласна с этим. Если дети играют в футбол там, где ездят машины – это опасно», - ответила Волкова, показав таким образом, что совершенно не в курсе о чем именно говорила телеведущая.

Закон «О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушениям основополагающих прав и свобод человека, прав и свобод граждан Российской Федерации», так называемый «закон Димы Яковлева», вступил в силу 1 января 2013 года и установил запрет усыновлять детей из России для всех граждан США. Он был принят после гибели в США маленького мальчика из России.