В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

В сети интересуются происхождением шрамов у Карпович

вместе с Павлом Прилучным сейчас в отпуске. Молодожены отдыхают на . Журналисты разузнали, что стоимость бутик-отеля, в котором они поселились – примерно 250 тысяч рублей в сутки, - информирует Экспресс Газета.

В сети интересуются происхождением шрамов у Карпович
Фото: InstagramInstagram

Как звездам и положено, в инстаграме они публикуют фотоотчеты об отдыхе. Море, солнце, белоснежные пляжи. Фотографии в купальниках.Мирослава выложила в микроблог свое фото топлесс. Правда, со спины.

35-летняя актриса сидит на песке спиной к камере и смотрит в сторону океана. Тоненькая талия, худенькая спина, видны даже ребра. Хрупкая красивая женщина. Только на спине какие-то странные отметины, похожие на шрамы.

Внимательные фолловеры помнят, что ранее на спине Мирославы ничего подобного не наблюдалось. Хейтеры тут же вспомнили, что в предыдущем браке Павел имел привычку прицельно махать кулаками.

«Паша снова руки распустил?», «А откуда у Вас шрамы? Раньше не видел», - интересуются они.

Сама Карпович использовала это фото для иллюстрации своего душевного поста-воспоминания о детстве. Песня группы «Браво» «Дорога в облака» напомнила ей о школьных каникулах, эту музыку в ее семье включали, когда приезжал отец.

«Сейчас эта песня напомнила мне детские каникулы. Папу я видела редко, и когда на весь двор бабушки разливалась группа «Браво» (это бывало в июле, раз в год), это означало, что приехал папа. Значит, будет море, будем лопать кукурузу прямо в поле, арбузы, нырять прям до дна и петь песни с открытыми окнами, прыгая с колеса на колесо», написала Мирослава.

Многие поклонники заметили, что знаменитость сильно похудела: она выглядит очень хрупкой. В комментариях к снимкам Мирославы многие попросили ее позаботиться о здоровье, ведь такая худоба может привести к серьезным проблемам.