В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Краско готовит завещание, поскольку не хочет семейных скандалов

был четырежды женат, у него пятеро детей. Сейчас 90-летний народный артист собирается жениться в пятый раз – на своей поклоннице Наталье Смаковой.

Краско готовит завещание перед новой свадьбой
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Наталья намного моложе своего избранника и многое, в том числе арт-директор звезды , убеждены, что дамой движут не романтические чувства, а желание стать богатой женщиной и основной наследницей Краско.

Так вот, чтобы в будущем чадам и домочадцам больше не пришлось доказывать свои права на имущество, Краско взялся за составление завещания. Для того, чтобы все было оформлено юридически безукоризненно, он договорился с адвокатом . Об этом рассказывает .

«Мне надоело участвовать в прениях из-за недвижимости, теперь любые споры, которые возникают в моей семье, будет решать надежный адвокат. Алексею я полностью доверяю. Мы виделись и все обстоятельно обсудили», - заявил Краско.

Среди претендентов не только родственники актера, но и его арт-директор Вячеслав Смородинов.

«Договор ренты его обяжет ко многому. Все это время Славонька мне действительно помогал абсолютно бескорыстно. Но я не хочу оказаться на месте Леши Баталова, за имущество которого идет борьба до сих пор», - рассказал народный артист.

Певица и актриса посоветовала новой избраннице 90-летнего актера Ивана Краско вместо замужества показаться врачу.

По ее словам, она бы никогда не выбрала Краско, потому что ему 90 лет, и он «еле ходит».