В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Самолет с Ксенией Собчак на борту сел лишь с третьего раза

Самолет с Ксенией Собчак на борту сел лишь с третьего раза
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Сегодня вместе с Настей Ивлеевой, и Дмитрием Нагиевым ведет ежегодную премию МузТВ. Только вчера эпатажная ведущая была гостем и модератором на ПМЭФ-2021 «Мировые арт-столицы: чего не хватает российским мегаполисам, чтобы получить такой статус?».

3 июня Ксения решила посвятить родному городу, а в столицу вылетела лишь утром 4 июня. Как сообщает светская львица,она возвращалась в на самолете с надписью "Пирогов". Он приземлился в , но не сразу.

Лайнер три раза заходил на посадку, от чего пассажиры заметно волновались. Самолет благополучно приземлился. Пассажиров встречали несколько машин пожарной службы и скорой помощи. Об этом сообщила сама Ксения в своем Телеграмм-канале «Кровавая барыня».

Пассажирам не стали сообщать о неисправностях воздушного судна, чтобы не пугать и во избежание паники. По прилету стало известно, что сработал аварийный датчик невыхода шасси, о чем экипаж незамедлительно доложил диспетчерам аэропорта. В этом случае к борту обязаны отправить машины со спасателями и спецслужбами.

Ксения Собчак не на шутку испугалась. Она рада, что все закончилось хорошо. Через некоторое время всех пассажиров благополучно выпустили из самолета.

Уже вечером Собчак уже блистала на премии МузТВ. К слову, она помирилась с прямо на сцене, сделав навстречу рэперу первый шаг. Тимур согласился продолжить дружеское общение. Напомним, что нешуточные страсти разгорелись между знаменитостями в прошлом году, когда сделал откровенное признание. Взгляды на эту ситуацию у Тимура и Ксении разошлись, и те сильно оскорбили друг друга в сети.