В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Экс-возлюбленный Пугачёвой пропал после перенесенного коронавируса

Друзья композитора сообщили, что бывший возлюбленный Пугачёвой перестал выходить с ними на связь. Артист зимой заболел коронавирусом и после

Экс-возлюбленный Пугачёвой пропал после перенесенного коронавируса
Фото: ТАССТАСС

этого знакомые не могут до него дозвониться, передает .

В последние годы Челобанов часто становился участником разных программ на телевидении. Он давал интервью и даже устанавливал отцовство.

Однако о бывшем возлюбленном нет никакой информации больше чем полгода.

По словам продюсера Алексея Мускатина, пока бить тревогу не стоит. Напомним, что он долгие годы работает с Челобановым и защищает его от людей, которые на передачах обвиняют его в алкоголизме.

«Никто с ним связаться не может. Он сейчас живёт со своей женой и сыном, до жены я также не смог дозвониться, как и до матери. Думаю, в любом случае, у него всё хорошо. В противном случае, мы бы узнали», — заявил продюсер.

Связь Аллы Пугачевой и Сергея Челобанова длилась четыре года, вплоть до брака с . Однажды он признался, что испытывает чувства к певице, а также сожалеет, что упустил дружбу с ней. По словам музыканта, на разрыв отношений повлияло его пагубное пристрастие – на протяжении 16 лет он принимал запрещенные вещества. Пугачева пыталась ему помочь, однако это было безрезультатно.