В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Шнуров срочно покинул вечеринку ПМЭФ из-за внезапных родов молодой жены

был вынужден срочно покинуть вечеринку Международного экономического форума из-за внезапных родов у молодой супруги. Гости проводили время на Крестовском острове в ресторане Royal Beach в , сообщает Пятый канал.

Шнуров срочно покинул вечеринку ПМЭФ из-за родов жены
Фото: globallookpress.comgloballookpress.com

Музыкант срочно выехал в аэропорт Пулково, чтобы улететь в . Шнуров и его четвёртая жена ждут ребёнка, который станет у артиста уже третьим. О радостном событии Шнуров сообщал ещё в декабре прошлого года.

У Шнурова есть 28-летняя дочь Серафима от Марии Исмагиловой, 21-летний сын Аполлон от второй жены Светланы Костицыной. А с 2010 по 2018 год музыкант был женат на Матильде Мозговой, которая изменила его в лучшую сторону. С третьей женой Шнуров бросил пить, сменил гардероб, стал очень востребованным исполнителем.

Как только Шнуров развёлся с Матильдой Мозговой, он тут же женился на дочери уральского миллиардера Ольге. Как только артист вступил в брак, он тут же заявил о прекращении выступлений группы «Ленинград».

Как сообщалось ранее, музыкант и бывший лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров представил свой новый коллектив. В Instagram он сообщил о группе «Зоя» и её первом альбоме «Это жизнь».