В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Цыганов назвал себя «роскошным отцом» восьмерых детей

Российский актёр признался, что отцом восьмерых детей ему быть не тяжело. Об этом он заявил в программе «Скажи Гордеевой».

Цыганов назвал себя «роскошным отцом» восьмерых детей
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Напомним, что семеро из них были рождены от его экс-гражданской жены , а ещё один — от артистки .

По словам Цыганова, потерять рассудок можно и без детей.

«А с ними нет такой возможности, нужно держать руку на пульсе и контролировать общий хаос. <...> Любой мой ребёнок, положа руку на сердце, может заявить, что он — любимчик. Я боюсь, что они уже могут позволить себе это обсуждать между собой, но это совершенно бессмысленное обсуждение», — подчеркнул артист.

Также он назвал себя «роскошным отцом», однако заявил, что у него есть потребность проводить с детьми больше времени. Работа, по словам Цыганова, мешает ему это делать. Правда, иногда он берёт своих «гавриков» в различные поездки, признался артист.

На днях российский музыкальный продюсер сообщил, что сегодня существует потребность в защите детей от рэпера Алишера Валеева (Моргенштерн), (солист группы «Ленинград», известный как Шнур), похожих на них людей, а также ото «всех маргиналов».

Не так давно появилась информация, что каждый третий российский школьник познал на себе, что такое травля. Это следует из статистики общественной организации «Союз матерей России». Как выяснилось, инициаторами травли становятся не только одноклассники жертвы, но и учителя.