В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Внебрачный сын» Абдулова захотел пройти еще один ДНК-тест

Музыкант из Сергей Шиподько, объявивший себя внебрачным сыном Александра Абдулова, обратился к дочери знаменитого актера с просьбой помочь ему провести ДНК-тест. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

«Внебрачный сын» Абдулова захотел пройти еще один ДНК-тест
Фото: кадр видеокадр видео

Сергей Шиподько утверждает, что в 1972 году его мать познакомилась с актером в одном из московских ресторанов. В результате мимолетного романа на свет появился ребенок. По словам Шиподько, его мать долго хранила тайну и не говорила мальчику, кто его отец. При этом Абдулов якобы знал о ребенке, но отвернулся от него.

По словам Шиподько, он не собирается претендовать на наследство Абдулова и просто хочет узнать правду.

«Я согласился прийти на передачу к именно потому, что они договорились помочь мне с проведением генетической экспертизы. Вышли на родню Абдулова. И мы провели ДНК-экспертизу с племянниками Абдулова, детьми его старшего брата Роберта. Но пока еще не ясно. 50 на 50. Доказательств пока нет», - заявил он.

«Внебрачный сын» актера уверен, что помочь узнать правду может только проведение экспертизы с дочкой Абдулова Женей.

Издание напомнило, что еще в 2018 году в программе «Судьба человека» друг Абдулова актер подтвердил, что у того есть внебрачный сын. При этом, по словам Мартиросяна, Абдулов знал о существовании ребенка.

Актриса Виктория Лазич пояснила газете, что у Абдулова, учившегося тогда на третьем курсе был роман с жительницей Ленинграда Татьяной. После недолгих отношений девушка уехала домой, поняла, что беременна и решила рожать.

«Когда сообщила Абдулову, он отреагировал негативно: дескать, стать отцом не готов. Что понятно: был амбициозен и мечтал реализоваться как артист. Не до пеленок ему было! Девушка родила мальчика. Назвала его Сергеем», - пояснила она.

При этом ранее дружившая с Абдуловым актриса заявила, что не верит словам Сергея. Она утверждает, что артист был буквально одержим семьей и очень хотел детей. Узнав о сыне, он бы обязательно стал участвовать в его воспитании.