В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Рождественская прокомментировала слова Прокловой о домогательствах

Фотограф раскритиковала актрису , которая ранее решилась поделиться откровениями о домогательствах со стороны известного актера. Свои мысли по этому поводу она написала в Instagram.

Рождественская прокомментировала слова Прокловой о домогательствах
Фото: ТАССТАСС

«Не вякала я в свое время про Проклову. Про то, как ее бессловесную скромнягу водили в партизанские леса, чтобы пожамкать. Хотя 15-16 лет - вполне сознательный возраст, чтобы уж если эти жамкания не нравятся, возмутиться, сомкнуть ноги, надеть трусы и бросить к чертовой матери профессию актрисульки - вся жизнь впереди! Но нет, продолжила камасутричать. Нравилось», - написала она.

Также Рождественская заявила, что та волна, которую подняли на передаче «Секрет на миллион», где Проклова и поделилась откровениями, сейчас поднялась «до уровня цунами». Также она метафорой описала ситуацию, заявив, что эта волна смывает «последние остатки морали, этики и правил приличия».

По мнению фотографа, сейчас можно вспомнить еще много известных и даже великих людей, которые позволяли себе выходить за рамки приличия. В их числе – Владимир Маяковский и , написала она.

Если и дальше обсуждать эту тему, то можно «превратиться в навозных мух», считает фотограф.

На днях Елена Проклова стала гостем «Прямого эфира». Она снова затронула тему домогательств к ней в пятнадцатилетнем возрасте со стороны известного актера, под которым все подразумевают ныне покойного режиссера .