В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Елена Яковлева поделилась секретом, как ей удалось похудеть и похорошеть за два месяца

Елена Яковлева поделилась секретом, как ей удалось похудеть и похорошеть за два месяца
Фото: Клео.РуКлео.Ру

60-летняя радует подписчиков изменениями во внешности. Звезде удалось заметно похудеть в кратчайшие сроки. Актриса призналась, как она добилась внушительных результатов. И дело тут вовсе не в спорте или диетах.

Под фотографиями на фан-страничке Елены Яковлевой в Инстаграме всегда только одни положительные комментарии. За последнее время актриса сильно изменилась: она сильно похудела и похорошела. Теперь Елена Алексеевна на свой возраст не выглядит - фанаты считают, что актриса помолодела на десяток лет. Яковлева отметила, что подобные результаты ей принесли вовсе не занятия спортом.

Актриса в интервью изданию «7дней» призналась, что во время карантина часто вставала на беговую дорожку. Яковлева пошутила, что она больше спотыкалась, чем бегала. Пользы от занятия спортом звезда не увидела и отдала беговую дорожку сыну.

Елена Алексеевна отметила, что похудеть ей помогло ограничение в питании и большая физическая активность. Актриса придумала себе диету: почти два месяца во время репетиций в театре она ела только одну гречку. Иногда она позволяла себе и лакомства, но без излишеств. Кроме того, на работе Яковлевой приходилось много бегать по сцене.

«У меня много работы. Когда репетировала спектакль, очень уставала физически. У нас там ступеньки по всей сцене, по ним нужно бегать. Вот так 12 часов репетиционных побегаешь туда-сюда и похудеешь», — призналась актриса.

Звезда рассказала, что у нее все еще получается садиться на шпагат. Актриса использует это даже во время своих выступлений, например, в спектакле «Театр», где играет Джулию. Звезда признается, что на шпагат садиться ей совсем не сложно, ведь она делает это с самого детства.