В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Фадеев сообщил о надвигающемся апокалипсисе

разместил в инстаграме очень эмоциональный пост философского плана.

Фадеев сообщил о надвигающемся апокалипсисе
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Продюсер уверен, что человечество стоит на пороге некоей глобальной катастрофы.

Он считает, что высшие силы обязательно накажут людей за пренебрежение нормами морали и нравственности, за потерю границ добра и зла, за стремление к наживе.

«Знаете, наблюдая за тем, что происходит в мире, чувствуется как надвигается что-то глобально серьезное! По примеру Содома и Гоморры! Мир реально сходит с ума! Конечно, у этого есть и научные, и астрологические объяснения! А по мне, это целенаправленное разрушение идеологии, нравственности, и любых традиций, несущие в своих правилах ограничения того или иного толка. А когда ограничений нет и идеологии нет, что такое хорошо или плохо мы не учили и... Вот он, результат на лицо! Разрушение традиционных взглядов на институт семьи, женщину и мужчину, извращение истории, переписывание истории и ее героев! Героизация фашизма в некоторых странах и многое другое, все не перечислишь!»

Единственное, что еще можно сделать – остановиться на этом гибельном пути.

«Ждем перемен, если мы не поменяем это, Бог поменяет! Но только за стол переговоров он с нами не сядет!», - написал музыкант.

Фолловеры согласны с Фадеевым.

«Уже не отпускает ощущение грядущей катастрофы от такого изменения сознания...»

Как ранее сообщал «Рамблер», продюсер Максим Фадеев потребовал отменить мораторий на смертную казнь и ввести уголовную ответственность за тяжкие преступления с 13 лет.