В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Норкин раскритиковал «переобувающихся» Деревянко и Кортнева

Телеведущий в эфире программы «Место встречи» на резко высказался о российских артистах, которые способны за короткий период времени поменять свою политическую позицию. В качестве примера он привёл музыканта и актёра , которые «переобулись» после реакции общественности.

Норкин напомнил, что Кортнев за несколько месяцев дал два интервью, в одном из которых поддержал несанкционированные акции протеста, а в другом выставил себя сторонником провластного курса. Телеведущий отметил, что исполнитель до этого позитивно высказывался о так называемом «пакете Яровой», но поменял риторику после критики в свой адрес.

Деревянко, по мнению Норкина, также относится к категории «переобувающихся». Телеведущий указал, что актёр критиковал действия полиции на незаконных акциях, а потом объяснил свои слова «эмоциями» и уточнил, что не призывал выходить на митинги.

А чего их тогда все время тянет высказываться на эту тему, если они понимают, что, может быть, потом придется оправдываться? — задался риторическим вопросом телеведущий.

Ранее Норкин в беседе с NEWS.ru предположил, что антироссийские высказывания молодых актёров и не скажутся на их дальнейшей карьере в России.