В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Седокова пожаловалась на тяжелое детство

Певица призналась, что не может назвать свое детство счастливым, так как им с мамой приходилось буквально выживать. Об этом она рассказала в интервью «Теленеделе».

Седокова пожаловалась на тяжелое детство
Фото: ТАССТАСС

По словам артистки, у нее не было отца, а им с мамой пришлось «выживать в пору развала Советского Союза».

«Мама все время работала и буквально погибала на этой работе, а из еды были только сосиски и пельмени, которые ты ел все детство, потому что ни на что другое просто не было денег», - рассказала Седокова.

Она отметила, что воспоминаний о семейных вечерах с мамой у нее также нет, а из вещей в детстве были «одно платье на десять лет и одни лосины, которые бережешь до лучшего случая».

Коньки маленькая Анна Седокова носила шесть лет, а когда они окончательно стали ей малы, придумала способ уменьшить боль: «на улице разувалась, ноги замерзали, и тогда уже засовывала их в коньки».

«По вечерам приходилось со страхом забегать в темный подъезд, где постоянно выкручивались лампочки, и перешагивать на лестнице через шприцы и валяющихся наркоманов. Проживая подобное, ты либо ломаешься, либо понимаешь, что ты точно не хочешь стать таким же», - подчеркнула певица.

Седокова отметила, что стала «сама себе феей» и теперь ее дочь живет совсем иначе, чем когда-то жила она.

«Рамблер» писал, что ранее Анна Седокова со скандалом покинула студию программы «Сегодня вечером» после того, как был показан сюжет о ее личной жизни. Оскорбленная Седокова заявила, что планировала говорить о работе, а не об отношениях, а позднее в Instagram извинилась перед поклонниками, что им пршлось «смотреть это говно».