В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Главное, чтобы они не услышали»: от Лизы и Гарри Галкиных скрывают родственные связи

Накануне 30-летний сын и стал гостем программы «Судьба человека». В беседе с ведущим впервые рассказал о трепетном отношении собственной родни к самым юным членам звездной семьи.

«Главное, чтобы они не услышали»: от Лизы и Гарри Галкиных скрывают родственные связи
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

По словам Никиты, Лиза и Гарри даже не догадываются, что он для них является вовсе не дядей, а племянником. Пугачева и Галкин не хотят забивать головы ребятам, которым будет непросто понять, почему их племянник годится им в отцы.

«Тише. Они услышат. Главное, чтобы они не услышали. От них пока это скрывают, потому что это, видимо, странно. Я не знаю. Но они офигенские. Я обожаю их. Они иногда меня Дени называют. Путают с моим братом. Говорят: ''Дени, ой, как же тебя. Никита!'' Они прямо вообще офигенные», — с восторгом признался музыкант.

Также Никита рассекретил музыкальные пристрастия любимых родственников. Выяснилось, что Гпросто обожает ритмичную музыку и уже является фанатом Linkin Park. А вот Лто и дело устраивает собственные концерты, будучи очень артистичной барышней с явными задатками лидера.

Двойняшки Лиза и Гарри появились на свет осенью 2013 года. Тогда даже самые преданные почитатели таланта Аллы Борисовны с недоумением отнеслись к решению Примадонны стать мамой в столь почтенном возрасте — 64 года. За все это время, пока публика перемывала косточки «женщине, которая поет», артистка не очень охотно комментировала ситуацию. Правда, однажды Пугачева все же призналась, что мечтает дожить до выпускного своих поздних, но очень любимых наследников.