В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Анна Седокова рассказала, что иногда жалеет об уходе из группы «ВИА Гра»

Анна Седокова рассказала, что иногда жалеет об уходе из группы «ВИА Гра»
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Звезда считает, что вместе с коллективом она смогла бы достичь больших свершений в карьере.

Певица периодически откровенно общается со своими подписчиками в Инстаграме. Недавно она ответила на вопрос поклонницы, поинтересовавшейся, не жалеет ли Анна о своем уходе из группы. Седокова сравнила свое нахождение в «ВИА Гре» с пребыванием в вузе либо школе и завершением обучения. В то же время звезда призналась: бывают редкие минуты, когда она жалеет об уходе из коллектива. По ее мнению, вместе можно было достичь больших высот.

Состав, в котором строила карьеру , считался «золотым». Помимо Анны, ее коллегами в период с 2002 по 2004 год были и Надя Грановская. После Аня объявила о том, что покидает группу из-за своей беременности.

Избранником знаменитости и ее первым супругом стал спортсмен . В этом браке на свет появилась дочь Алина, но рождение ребенка не помогло сохранить семю. Через два года пара развелась. В 2014 году отец наследницы Седоковой внезапно ушел из жизни. Причиной стал оторвавшийся тромб. Валентин почувствовал недомогание и сам вызвал скорую. Однако приехавшие медики обнаружили, что мужчина был уже мертв.