В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

В интересах детей: Брэд Питт добился совместной с Джоли опеки над детьми

отсудил у бывшей жены право на совместную опеку над детьми.

Брэд Питт добился совместной с Джоли опеки над детьми
Фото: РамблерРамблер

Как пишет Guardian, судебный процесс длился 4,5 года. В среду суд Калифорнии постановил назначить совместную опеку над пятью детьми пары за исключением 19-летнего Мэддокса, на которого опека не распространяется.

Анджелина Джоли пыталась отстранить от дела калифорнийского судью Джона Одеркирка, принявшего решение о совместной опеке над детьми, из-за того, что тот отказался позволить детям давать показания.

По словам Джоли, судья «отказался выслушать мнение несовершеннолетних подростков об их опыте, потребностях или желании относительно их опеки». Кроме того, актриса отметила, что показания напрямую касались «здоровья, безопасности и благополучия детей».

В документации Питта говорилось, что судья пришел к выводу, что показания Джоли «не заслуживают доверия во многих важных областях, и существующий порядок опеки должен быть изменен по просьбе Питта в интересах детей».

Кроме того, Питт утверждал, что задержки в достижении договоренности между сторонами «наносят серьезный вред детям, лишая их постоянства и стабильности».

Как сообщал «Рамблер», отношения Анджелины Джоли и Брэда Питта начались в 2004 году. В 2014 году Джоли и Питт поженились во Франции. В 2016 году Джоли подала на развод и потребовала единоличной опеки над детьми.