В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Тяжелобольной Борис Моисеев на дне рождения Орбакайте не снимал маску

Гости от души веселились на празднике: активно подпевали имениннице, танцевали и, конечно, поднимали тосты за здоровьее, закусывая деликатесами. И только один человек практически не выходил из-за стола, весь вечер просидев в черной маске. Видео, на котором хорошо заметен артист, появилось в «Инстаграме».

Тяжелобольной Борис Моисеев на дне рождения Орбакайте не снимал маску
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

67-летниев давно не появляется на публике и старается избегать прицелов фотокамер: после второго инсульта его частично парализовало.

С прессой Боря тоже не общается, всю информацию журналисты получают от его директора Сергея Гороха. Тот всегда оптимистичен и отвергает любые слухи об ухудшении состояния своего подопечного, которые появляются с завидной регулярностью. Говорит: Борис доволен своей жизнью обычного пенсионера, гуляет, читает новости, общается с близкими.

Вот и на юбилей Кристины Орбакайте Моисеев добрался, значит, с его здоровьем все в относительном порядке. Правда, он весь вечер просидел за столом в маске, очевидно, беспокоясь, что при таком скоплении народа может подхватить коронавирус, который усугубит его положение. Но и пропустить такое событие Борис не мог. Надеемся, он хотя бы успел попробовать яства, которыми был уставлен щедрый стол.