В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Помощники Кардашьян раскрыли неприятные подробности работы с семьей

Помощники Кардашьян раскрыли неприятные подробности работы с семьей
Фото: Lenta.ruLenta.ru

Визажисты и личные помощники, сотрудничавшие с Кардашьян-Дженнер, раскрыли неприятные подробности работы с семьей. Соответствующий материал публикует The Sun.

По информации издания, специалисты высказывают разное мнение о знаменитых работодателях. Так, например, журналистка Джессика Дефино (Jessica deFino) обвинила семью в слишком низкой оплате труда сотрудников. По ее словам, во время работы с ними ей приходилось покупать продукты в самом дешевом магазине из-за чересчур маленькой зарплаты.

«Это ужасные условия работы, после которых неопытный сотрудник остается таким же неопытным и к тому же бедным», — высказалась она.

Помимо Дефино, на известных работодателей также пожаловалась визажистка Джойс Бонелли (Joyce Bonelli). Согласно материалу, семья прекратила работать со специалисткой после того, как она сделала мейкап , трансгендерному отцу Кендалл и Кайли Дженнер. «Они просто перестали разговаривать со мной», — добавила Бонелли.

Отмечается, что таким же образом без выяснения причин телезвезды прервали сотрудничество с визажисткой Моникой Роуз (Monica Rose).

В то же время личный визажистн Марио (Mario) рассказал, что сумел выстроить дружеские отношения с бизнесвумен. «13 лет назад мне советовали отказаться от работы с ней, поскольку она никогда не станет успешной, но я решил остаться», — заявил мужчина.

При этом личные ассистенты членов семьи Кардашьян-Дженнер Виктория Вильярроэль (Victoria Villarroel) и Стефани Шепард (Stephanie Shepherd) восхитились работой с ними, несмотря на все трудности. Так, например, Вильярроэль приходилось выполнять поручения Кайли Дженнер даже в два часа ночи.

В октябре прошлого года 64-летняя мать сестер Кардашьян получила обвинения в домогательстве от охранника. Бывший охранник семьи Марк Маквильямс (Marc McWilliams) заявил, что бизнесвумен оскорбляла и унижала его во время работы, а также непристойно демонстрировала перед ним разные части тела и присылала интимные снимки.