В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Тяжелобольной Моисеев нашел в себе силы посетить юбилей Орбакайте

Тяжелобольной Моисеев нашел в себе силы посетить юбилей Орбакайте
Фото: penzainform.rupenzainform.ru

Перенесший инсульт редко выходит в свет, но для он сделал исключение.

Накануне свой 50-летний юбилей в одном из столичных ресторанов отметила Кристина Орбакайте. Звездный праздник посетили самые близкие друзья, среди которых оказался и 67-летний Борис Моисеев – кадры с ним появились сразу в нескольких фан-группах юбилярши.

В последние годы артист очень редко появляется на публике из-за сильно пошатнувшегося здоровья. Эпатажный музыкант перенес тяжелый инсульт еще 11 лет назад, но с тех пор так и не оправился окончательно. Пару лет назад он попытался продолжить свою музыкальную карьеру и выпустил новый трек, но на сцену вернуться так и не смог.

После приступа у певца осталась обездвиженной верхняя губа и левая рука, а также несколько затруднена речь – об этом сообщило издание "Вокруг ТВ". Кроме того, в последнее время в прессе неоднократно появлялась информация о финансовых трудностях артиста.

Несмотря на все проблемы, на вечере у Кристины Орбакайте музыкант довольно хорошо выглядел, хоть и сидел в маске, принимая участие в общем веселье. Артист старался избегать объективов фотокамер. В своем инстаграм-аккаунте певец публично поздравил юбиляршу, но опубликовал с ней совместное архивное фото.