В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Соловьев осадил раскритиковавшего парад Победы актера Майкова

Звезда фильма «Бригада» сделал скандальное заявление перед парадом Победы. Майков осудил торжественные мероприятия 9 Мая и назвал Россию «страной победившего быдла». Кроме того, актер заявил, что Соловьев занимается «разжиганием агрессии» и его должны «засудить».

Соловьев осадил раскритиковавшего парад Победы актера Майкова
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

Ведущий отреагировал на неуместные высказывания артиста в адрес россиян. Он упрекнул Майкова в отсутствии логики после реакции на критику в его адрес. Журналист заметил, что актер сначала унизил людей, а после ответного осуждения заговорил о «злобе и бездуховности» народа.

Соловьев припомнил артиста , который неудачно эмигрировал на Запад, но продолжал зарабатывать деньги в России.

«Слушай, Майков, а тебя не смущает, что ты бабки только здесь заработать можешь? Тебя это не мучит?» — сказал ведущий YouTube-канале «Соловьев LIVE».

Он отметил, что Майков мог бы отправиться гастролировать на , так как после его антироссийских высказываний у киевлян внезапно вспыхнула любовь к актеру. Однако представлять Майкова там будут как «известного российского актера кино и дубляжа».

Соловьев подчеркнул, что праздник 9 Мая является очень важным событием. Он заявил, что окружающие неприятности Майкова —лишь его личная проблема.

Ранее ведущий объяснил, почему у России всегда будут враги. Многие считают несправедливым, что одна страна контролирует такое количество территорий с полезными ископаемыми.