В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Ксения Бородина решила подать в суд на подписчицу

Ксения Бородина решила подать в суд на подписчицу
Фото: Клео.РуКлео.Ру

не выдержала, обозвала женщину и заявила, что таких обвинений в свой адрес не потерпит. Поскольку подписчица продолжает обвинять телеведущую в мошенничестве, Бородина решила подать в суд.

На прошедших выходных в сети разразился скандал. Бывшая участница телепроекта «Дом 2» рекламировала услуги мужчины, занимающегося игрой на бирже. В течение 3-х дней звезда призывала перейти по ссылке, которую она оставила, чтобы подписчики смогли хорошо заработать.

Доверчивые фолловеры сделали это и стали жертвами мошенника. Потерпевших набралось больше 10 человек. Они переводили суммы от 10 000 до 180 000 рублей, после этого мужчина их блокировал.

Вика Романец поспешила изменить текст публикации с призывом начать зарабатывать.

Потерпевшие заявили, что будут писать коллективное заявление. Они уверены — это не просто реклама от блогера. Звезды Инстаграма якобы имеют с этого процент.

История нашла отклик у еще одной женщины. Она опубликовала сразу несколько роликов в ТикТоке, в которых заявила, что аналогичным мошенничеством занимается Ксения Бородина. По словам тиктокерши, ссылку и видео с призывом она видела в историях телеведущей. Она поверила этой информации, перешла и потеряла 80 тысяч рублей.

Бородина не стала молчать. Она опубликовала обращение, в котором назвала женщину «курицей». Звезда объяснила, что никогда не рекламировала мошенников и букмекеров. За розыгрыши, которые она проводит и анонсирует в своем личном аккаунте, знаменитость несет ответственность и никогда не просит никаких денег за доставку подарков и прочее.

Телеведущая убеждена, что подписчица попалась на удочку мошенников, которые создают копии страниц гивов и, прикрываясь именами знаменитостей, обманывают людей.

Заявление о том, что она лично рекламировала очередного «игрока на бирже» разозлило Ксюшу. Бородина заявила, что голословных обвинений в свой адрес не потерпит. По словам звезды, теперь тиктокерша пострадает еще больше, так как телеведущая намерена идти в суд.