В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Ургант на полном серьезе бреет ноги

Одним из главных и, пожалуй, самым заядлым звездным велосипедистом с некоторых пор стал . Получается, не случайно он снялся на велике в заставке своего «Вечернего Урганта» на Первом канале.

Ургант на полном серьезе бреет ноги
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

- Мало кто знает, что Иван - мастер спорта по велосипедному спорту. Этим и объясняется его суперпопулярность. А у меня всего лишь второй разряд по легкой атлетике, - с горечью недавно признался «Экспресс газете» его приятель и коллега .

- Ургант прямо влюбился в велосипед, летом стал серьезно ездить - в форме и все как положено, по 80 км в день. Иногда в шлеме. Ему [казахская] команда «Астана» подарила велосипед, и он с тренером на полном серьезе ездит. И постройнел, - говорил в 2014 году.

- Он потихоньку в велоспорт вошел, катается, ноги бреет, как он говорил на передаче. Как ни странно это звучит, велосипедисты бреют ноги, - на полном серьезе уверял генеральный менеджер «Астаны» .

Проводя некоторое время назад отпуск в , телеведущий угодил на велике в аварию. Его подрезал внедорожник, он упал и сильно растянул руку.

В 2018 году вместе с любимой казахской командой Ургант принял участие в «Тур де Франс». Правда, не как гонщик, а как болельщик. Весь маршрут горного этапа веломарафона длиной в 175,5 км он провел в командной «техничке» - специальной машине для сопровождения и оказания технической помощи спортсменам.

На велоспорт Иван подсадил и всю семью. Вместе с дочками ведущий нередко устраивает километровые прогулки в окрестностях своего подмосковного особняка.