В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Просто добивались карьеры»: Любовь Успенская втоптала в грязь Проклову, которую домогались в 12 лет

Несколько недель назад артистка спровоцировала скандал, рассказав о сексуальных домогательствах со стороны известного актера. Ту же самую тему подняла и певица Ани Лорак, высказавшаяся о приставаниях . По мнению Успенской, обе женщины поступают недостойно.
Успенская о Лорак и Прокловой: Они просто мстят
Фото:  кадр из шоу «Алена, блин!» кадр из шоу «Алена, блин!»
67-летняя певица резко раскритиковала свою коллегу по сцене Ани Лорак и актрису , которые решились рассказать о сексуальных домогательствах. По мнению самопровозглашенной «королевы русского шансона», в обоих случаях артистки пытались через постель устроить свою карьеру, поэтому жаловаться о произошедшем спустя много лет после случившегося они не имеют никакого морального права.
«Я думаю, что женщины, которые сегодня решили вспомнить, что было тогда — просто добивались карьеры. Однозначно. Они хотели получить все. Просто терпели и молчали. А сегодня она как бы мстят. У меня такое чувство, что они мстят. И хотят напомнить о себе, но это недостойно», — считает Любовь Залмановна.
Накануне певица стала героиней сюжета передачи «Ты не поверишь!» на канале НТВ. На скандальную тему высказалась и . По словам экс-наставницы детского «Голоса», ей сложно оценить правдивость высказываний Лорак и Прокловой. С одной стороны, описываемые события действительно могли иметь место. С другой — вызывает вопросы, почему знаменитости решились рассказать о них только спустя много лет после случившегося.
Добавим, что Елена Проклова, по ее собственному утверждению, становилась жертвой сексуальных домогательств как минимум дважды. Когда будущей знаменитости было 12 лет, ее в гостинице зажал помощник режиссера. А уже в 15 лет Проклову якобы преследовал «известный актер», имя которого она назвать отказалась. По косвенным признакам многие поняли, что Елена Игоревна говорит об . Что же касается Ани Лорак, то она рассказала о приставаниях музыкального продюсера Константина Меладзе.